شعار نادي النصر الجديد بين التأكيد والتكذيب  آخر رد: mm99    <::>    كيف يودع حائل أهل حائل... ( توديع حائل )  آخر رد: محمد الفريدي    <::>    ??????????????????????? ليش عيب !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  آخر رد: بدويه كلاسيك    <::>    (*•.¸(`•.¸ وتظل الحياة رائعة ¸.•´)¸.•*)  آخر رد: ظـــل السحـــاب    <::>    كاميرا رقمية من سوني بسعة 8 غيغبايت  آخر رد: ضي القمر    <::>    للطرقات جمــالهــا ( صـورة )  آخر رد: ضي القمر    <::>    من الصحافة الرياضية ليوم السبت 12/10/1429هـ ) 11/ أكتوبر/2008  آخر رد: راعي الفورد 613    <::>    12خطأ يقع فيه المربون  آخر رد: ضي القمر    <::>    ((ولو كنت فظا غليظ القلب لا نفضوا من حولك ))  آخر رد: ضي القمر    <::>    تهئة للشاعر محمد الطيار بمناسبة حصولة على وسام ((قلم مبدع))  آخر رد: ضي القمر    <::>    فشلــــــــــــــــــــــتونا يالشباب  آخر رد: بدويه كلاسيك    <::>    اشكــــــــــــــال تجدها عند الاشاره  آخر رد: بدويه كلاسيك    <::>    خطوبه ياسر ابرهيم التويجري في  آخر رد: مرتاح    <::>    بسبب تميم تم حذف نقاط  آخر رد: مرتاح    <::>    وفاة أبن الشاعر حمد السعيد بعد صراعا مع المرض..  آخر رد: مرتاح    <::>   


الإعلانات بحائل نت

 

لحجز مساحة إعلانية ــ  بريد الكتروني webmaster@7ail.net

 



 
شريط أخبــار منطقة حائل
        تم بحمد الله افتتاح ( منتدى محاربة غلاء الأسعار ) و قسم مختص لحملة حائل نت لمحاربة غلاء الأسعار بحائل وكشف خداع التجار المتلاعبين بالأسعار وتشجيع التجار على التسابق بتنزيل بالإضافة إلى عرض الأحكام الشرعية بحكم الغلاء ورفع الأسعار وتعلم فن الشراء وكشف أساليب التجار والغش والخداع
 
 

 
العودة   منتديات حائل نت > ©~®§][©][منتديات حائل الإعلامية][©][§®~© > O?°· ( منتديات حائل الإعلامية ) ·°?O > O?°· ( أخبار حائل بالصحافة ) ·°?O
 

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع طرق عرض الموضوع
قديم 19-Apr-2008, 09:30 AM   رقم المشاركة : 1
الفريق الإعلامي





 

الحالة
أخبار الصحافة غير متواجد حالياً

 

افتراضي أخبار حائل بالصحف ليوم السبت 13/04/1429هـ ) 19/ أبريل/2008



يستوعب 176يتيماً ويتيمة ومدة التنفيذ 24شهراً
"الرشيد" يتبنى مشروعاً اجتماعياً لرعاية الأيتام في حائل بتكلفة 100مليون ريال



حائل - خالد العميم:
في واحدة من الصور والمشاهد الاجتماعية التي تجسد التكافل والعمل المؤسسي المنظم يأتي إنشاء (المركز الاجتماعي لرعاية الأيتام في حائل) من قبل معالي الدكتور ناصر بن ابراهيم الرشيد، كأحد المراكز الخيرية المهمة التي تقدم خدمات مميزة لفئة عانت الحرمان والتشتت، وقد وضع حجر الأساس للمركز صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض ابان زيارته للمنطقة في العام الماضي وبلغت تكاليف انشاء المركز 100مليون ريال وتستغرق مدة تنفيذه 24شهرا حيث يقع المشروع التنموي في حي المنتزه الغربي جنوبي طريق الملك فهد في مدينة حائل على أرض مساحتها (30154) متراً مربعاً وإجمالي مساحة المباني (12507) أمتار مربعة ويستوعب المركز (176) يتيماً ويتيمة وقد تم تصميم المشروع ليتلاءم مع المتطلبات الوظيفية والإحتياجات الضرورية للمؤثرات المحيطة بالمشروع من بيئية وثقافية ومعمارية وعمرانية، إضافة إلى النواحي الاجتماعية. وقد روعي في التصميم توفير نوع من المرونة تسمح بالتوسع المستقبلي واستخدام أنظمة مرنة للتكييف والإضاءة لتلبية التعديلات والإضافات التي قد تطرأ على المشروع، بحيث يتكون من عدة مبان من الخرسانة المسلحة تتألف من مبنى رئيسي لسكن وإقامة الأيتام والمشرفين - المشرفات ومباني الإدارة ووحدات السكن العائلي وسكن الموظفين ومخازن ومراكز حراسات ...
ويتألف المركز من ثلاثة أدوار : أرضي وأول وثاني ودور سفلي من الخرسانة المسلحة وينقسم إلى قسمين : قسم للأولاد وآخر للبنات يتسع كل منها ل (66) سريراً خلاف الفلل ، بحيث يشمل كلاً من القسمين على الدور الارضي يشتمل على المدخل الرئيسي وصالون إنتظار للضيوف وصالة طعام رئيسية تتسع لما يزيد عن (80) شخصاً في كل قسم، ومكتبة واسعة مجهزة بالحواسيب وأحدث الكتب، ومصلى، وغرفتي مكاتب إدارية، وتم تجهيز المبنى بغرفتين لعزل المرضى وصيدلية مع غرفة ملابس وحمام لكل قسم، وغرفة نوم للمشرف المشرفة وجناح للرضع وحديثي الولادة يتسع لثمان أسرة مع ممرضة وعدد (6) غرف نوم بثلاثة أسرة وملابس وحمام لكل منها، وعدد (4) أجنحة يتكون كل جناح من غرفة نوم بثلاثة أسرة وصالون يتيح لساكني الجناح الجلوس فيه واستقبال زملائهم من الغرف والأجنحة الأخرى في نفس الدور، وغرفة ملابس وحمام ،وتخديم لكل منها وبإجمالي (30) سريراً في الدور الأرضي لكل قسم، إضافة إلى مطبخ رئيسي مشترك لخدمة القسمين، كما يتوسط القسمين مبنى من دور أرضي للنشاطات الرياضية، وممارسة أنشطة أخرى مثل الرسم والقراءة ، وغرفة أخرى لمشاهدة التلفزيون، وقد أعد هذا الدور للأيتام الصغار حتى سنة (12) سنة ويشتمل الدور الاول من القسمين على صالة نشاطات ثقافية متعددة الأغراض وأخرى للنشاطات الرياضية تحتوي على أجهزة متنوعة لممارسة التمارين وصالون جلوس لنزلاء هذا الدور ، وصالة حاسب آلي تحتوي على العديد من الأجهزة الحديثة المعدة لذلك ، وغرفة نوم مع ملابس وحمام للمشرف - المشرفة وعلى ثماني غرف نوم بثلاثة أسرة وملابس وحمام لكل منها وأربعة أجنحة يتكون كل جناح من غرف نوم بثلاثة أسرة، وصالون هيئ لاستقبال الضيوف من زملائهم في نفس الدور مع غرفة ملابس وتخديم وحمام لكل غرفة، إضافة إلى مغاسل ودورات مياه، وبإجمالي (36) سريراً بالدور الأول لكل قسم، وأعد هذا الدور للأيتام من ( 12- 18) سنة والدور الثاني يشتمل من القسمين على صالة متعددة الأغراض للحفلات والمحاضرات والإجتماعات والندوات الثقافية تتسع لحوالي (100) شخص، وغيرها إضافة إلى مغسلة مركزية ومكتب ودورات مياه ومخازن وهناك مبنى وحدة الساكنات العائلية يتكون هذا المبنى من دورين أرضي وأول من الخرسانة المسلحة ويشتمل على عدد "4" وحدات متجاورة تستوعب عدد (44) يتيماً ويتيمة وتستخدم هذه الشقق للمقيمين بالمركز لتكوين الأسرة الإجتماعية من الأخت الكبيرة وإخوانها وأخواتها حتى يكونوا أقرب كثيراً إلى الحياة الطبيعية خلال إقامتهم بالمركز وبعد مغادرتهم.




شركة الاتصالات تنشئ مركزاً صحياً في هجرة "بدع بن حويط" في حائل



حائل - أحمد القطب:

في إطار مسؤوليتها ورسالتها الإنسانية والإجتماعية الهادفة.. وضعت شركة الاتصالات السعودية.. اللبنات الأساسية لإقامة مركز صحي للرعاية الصحية الأولية في هجرة بدع بن حويط - 170كم غربي مدينة حائل.. وذلك في سياق برنامج الوفاء الصحي والذي سيوفر بدوره الخدمات الصحية لعدد من المواقع في المملكة بدعم كامل ومباشر من الشركة بقيمة إجمالية للبرنامج تبلغ 100مليون ريال.
هذا وقد اثنى عدد من اهالي هجرة "بدع بن حويط" على خطوة الاتصالات السعودية التي وفرت لهم المركز الصحي في ضوء حاجة المواطنين لمثل هذه المشاركات الإنسانية الفاعلة، ومثمنين في الوقت نفسه اهتمام الشركة بمتابعة مراحل مشروع المركز والحرص على الانتهاء من مراحل إنشائه ضمن الجدول الزمني المعد.. ومن ثم تسليمه لوزراة الصحة التي ستعمل على تقديم الخدمات الصحية لأهالي الهجرة. وقال رئيس مركز بن حويط عبدالله بن مسعود بن حويط في حديثه ل "الرياض" اننا نقدم شكرنا لمسؤولي الاتصالات السعودية لبدء عملهم في هذا المشروع الهام لأهل المركز وصحة المواطنين، حيث إن الجميع في أمس الحاجة له، وحضور مسؤولي الاتصالات السعودية ودعمها لمثل هذه المشاريع الانسانية تجربة جديدة بالنسبة لنا، ونتمنى أن تسهم شركات اخرى في مثل هذه الخطوات الانسانية التي تفيد الوطن وكل مقيم على أرضه.

ومن جهته اعرب نشمي بن طليحان الرشيدي من أهالي هجرة بدع بن حويط ومدير المدرسة الابتدائية بالهجرة أن دور الاتصالات السعودية قد تجاوز تقديم خدمات الاتصالات من هاتف وجوال وغيرها الى تقديم خدمات اجتماعية تهم صحة الناس، ويضيف وكما عرفنا من المسؤولين فأن هذا المشروع لن يكون في هجرتنا أو منطقة حائل فقط بل سيشمل خيره كل مناطق المملكة، وقد خصصت الشركة الملايين من أجل نجاحه على مستوى المملكة ونعتبر ذلك شيئاً يشرف الوطن وليس الشركة ومنسوبيها فقط.




متضررون يرفعون مذكرة تظلم لمعالجة الأوضاع..
تسرب مياه "الصرف الصحي" ينذر بتفشي الأوبئة في سوق برزان بحائل




حائل - خالد العميم:

اضطر أصحاب ومرتادو سوق برزان الشعبي بحائل إلى رفع مذكرة مطالبة عاجلة لإنقاذ سوق برزان من تفشي الأوبئة بسبب تسرب مياه الصرف الصحي من احد المواقع في السوق. وطالب متضررون بمعالجة الخلل كونه سبب انبعاث روائح كريهة من الموقع بعد رفض الجهات سماع شكواهم ما دعاهم للجوء إلى وسائل الإعلام. وفيما ينتظر الأهالي تنفيذ وعود الجهات لمعالجة الخلل في تسرب المياه الملوثة، طال انتظارهم لبضعة أشهر. ويحظى سوق برزان الشعبي بإقبال منقطع النظير من المتسوقين، الأمر الذي يحتم على الجهات الرقابية في المنطقة سرعة معالجة اوضاع التسربات التي اصبحت بيئة خصبة لانتشار الأمراض،بعد أن تكونت في السوق برك ومستنقعات مائية تحوي كميات كبيرة من الميكروبات ومركزا نشطا لانطلاق الحشرات خاصة البعوض الناقل لمرض الملاريا.





مسابقة للقصة عن «نسائية» أدبي حائل

عكاظ-حائل

أطلقت اللجنة النسائية بنادي حائل الأدبي مسابقة للقصة القصيرة خاصة بالإناث لمن لا تقل أعمارهن عن 15 عاماً. وأوضحت رئيسة اللجنة بالنادي فاطمة اليحيا أن المسابقة جاءت بهدف اكتشاف المواهب الجديدة في فن كتابة القصة وتنميتها وتقديمها للساحة الثقافية وتحفيز المبدعات في هذا المجال وتقديم الدعم المادي والمعنوي لهن، مشيرة إلى أن المسابقة سيعلن عنها في جامعة حائل في كليات البنات التابعة لها وفي مدارس البنات الثانوية بالمنطقة. وبينت أن شروط المسابقة تتطلب أن تكون القصة باللغة العربية الفصحى ويسمح باستخدام العامية في الحوار إن وجد إضافة إلى إمكانية المشاركة بثلاثة نصوص وأن تكون المشاركات مطبوعة على الكمبيوتر ومرفقة على CD وألا تكون القصص منشورة من قبل في أي وسيلة إعلامية أو سبق المشاركة بها في مسابقات أخرى وأن ترفق المتسابقة مع القصة معلومات الاتصال بها الاسم رباعي ورقم الهاتف أو الجوال والبريد الالكتروني وتسلم المشاركات في مقر اللجنة النسائية بالنادي أو ترسل عبر رابط المسابقة في موقع النادي الالكتروني. وحددت اللجنة 25/5/1429هـ آخر موعد لتسليم المشاركات..




الحاجة دفعته لمناشدة أهل الخير
86ألف ريال تفصل بين الدبيسية وأقاربه


حائل - حسين العيسى:
ناشد المقيم احمد الدبيسية اهل الخير فك محنته التي المت به منذ ثلاثة اعوام.. في طريق العودة من العمرة نقل الدبيسية واسرته المكونة من ستة اشخاص إلى المستشفى نتيجة تصادم مع احدى الشاحنات ارغم على اثرها الدبيسية على دفع تكاليف اصلاح الشاحنة والبالغة "86250" ريالاً سعودياً. المصائب اتت تباعاً على الدبيسية فقد الغي عقده مع وزارة التربية والتعليم نهاية العام الذي وقع فيه الحادث مع المعلمين الذين تم إلغاؤهم. ومنع من السفر حتى تسديد المبلغ.. ليضطر بعدها إلى نقل كفالته للعمل في مؤسسة تعليمية خاصة وبالتالي فان المرتب الذي يتقاضاه يأتي على قدر مصاريف العائلة وإيجار السكن..
يقول الدبيسية: "الأشهر تمر علينا ونحن نعيش حياة الكفاف لتدبير أمور حياتنا. فالمبلغ المطلوب مني دفعه فوق طاقتي وتحملي كوني لا املك إلا المرتب البسيط الذي اتقاضاه. أناشد فيكم الضمائر الحية والقلوب الكبيرة وإنني لا أتكلم إليكم لأسمع الأذان وإنما لأخاطب فيكم القلوب ولعلمي ويقيني التام بالخير الموجود في أبناء هذا الوطن المبارك توجهت إليكم وكلي أمل بمد يد العون والمساعدة لإنقاذ أسرة كاملة من ظروف معيشية صعبة لا يعلمها إلا الله".

"الرياض" تحتفظ بجميع الوثائق والمستندات الخاصة بقضية الدبيسية.. للمساعدة جوال المحرر (0503991981)..


معهد التربية الفكرية يحتفل بيوم (طيف التوحد)


حائل - عواطف اليوسف


احتفل معهد التربية الفكرية الخاصة التابع لإدارة التربية والتعليم بمنطقة حائل - باليوم الخليجي للتوحد تحت شعار طيف التوحد - وقد اشتمل البرنامج على آيات من الذكر الحكيم ومقدمة شعرية عن دور الأم ألقتها معلمة التوحد بدرية الشمري، ثم تكريم الطالبة في الزويمل لجهودها الواضحة وتعاونها مع المدرسة، ثم كان هناك مسابقات ترفيهية مثل لعبة الكورنيش مع الماء ولعبة الذاكرة والألوان ثم توزيع هدايا وجوائز تشجيعية، وفي الختام كان هناك توزيع منشورات عن التوحد هادفة من إعداد مشرفة المعهد مها السيف ومديرة المعهد سارة المحيني، وتجوّل الجميع على أنشطة الطالبات ثم تناول الجميع طعام الإفطار.



(المسؤول) في مواجهة موهوبات حائل


حائل - عواطف اليوسف

تنظم إدارة التربية والتعليم للبنات بمنطقة حائل متمثلة بإدارة الموهوبات مسابقة (رسالة إلى مسؤول) تهدف إلى إتاحة الفرصة لطالبات المنطقة في مختلف المراحل للتعبير عن آرائهن وأفكارهن، وفتح باب التواصل مع المسؤولين، بالإضافة إلى بث روح التنافس بينهن في تقديم الأفضل.
وأوضحت نهية المصيول - مديرة إدارة الموهوبات - أنه قد تم توزيع نشرة تعريفية توضح طريقة كتابة الرسائل وأنواعها وشروط ذلك لتستعين بها الطالبات في كتابة الرسالة. وفيما يخص تقييم المشاركات فقد أوضحت (المصيول) أنه سيتم في المدرسة من قبل معلمات اللغة العربية وبمتابعة من مسؤولة الموهوبات على أن ترفع للإدارة الأسبوع القادم متمنين لطالباتنا التوفيق الدائم.






عضو شرف الطائي اللحيدان


مماطلات نائب الرئيس حرمتني الترشح لانتخابات الاتحادات الرياضية..!



حائل - فرحان الجارالله

أوضح عضو شرف نادي الطائي عبدالرحمن اللحيدان أن مماطلات نائب رئيس الطائي قد تسببت في حرمانه من الترشح لأحد الاتحادات الرياضية..!
جاء ذلك في تصريح للحيدان تعليقاً على ما جاء في برنامج (الدليل القاطع) الذي استضاف رئيس نادي الطائي السابق وعضو شرفه الحالي خالد العجلان..
وقال اللحيدان في تصريحه ل(الجزيرة): كل ما قاله خالد العجلان صحيحاً 100% فقد علمت من جوال النادي عن فتح باب التقديم للترشح لانتخابات الاتحادات الرياضية واتصلت بنائب رئيس الطائي سعد الصعب الذي قال لي: اتصل غداً وحينما اتصلت به أخذ يماطل بالطلب مني الاتصال به لاحقاً وهكذا إلى أن انتهت فترة رفع الأوراق.. والصراحة أنني أخذت الموضوع في البداية عن حسن نية ولم أكن أعلم عما يدار بالخفاء..!
وأضاف اللحيدان يقول: لقد تشرفت بخدمة نادي الطائي لأكثر من ربع قرن وكنت حريصاً أن أرشح نفسي لخدمة رياضة بلدي ولكن حدث ما حدث.. وهنا ومن خلال هذا التصريح أردت إيضاح الحقيقة التي حاول سعد الصعب الالتفاف عليها من خلال مداخلته بالبرنامج.



رئيس هيئة أعضاء الشرف تقدم (81 ) عضواً شرفياً لإنقاذ النادي


أعضاء شرف ورؤساء نادي الطائي رفعوا طلباً لسمو الرئيس العام لعقد الجمعية العمومية




حائل- فرحان الجارالله

رفع (81) من أعضاء شرف نادي الطائي ورؤساء سابقين للنادي المهمين يتقدمهم رئيس هيئة أعضاء شرف النادي الشيخ علي بن محمد الجميعة خطابا لمقام الرئيس العام لرعاية الشباب صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز تضمن رغبة أعضاء الشرف في عقد الجمعية العمومية للنادي بشكل عاجل حيث تضمن الخطاب (لذا نضع أمام سموكم الكريم رغبة أعضاء شرف وجماهير نادي الطائي بالطلب من سموكم الكريم بالموافقة على عقد جمعية عمومية غير عادية لبحث مرحلة النادي الحالية بعد هبوط الفريق الأول لمصاف أندية الدرجة الأولى)..
كما تضمن الخطاب (ولذا نرجو من سموكم الكريم الموافقة على عقد اجتماع الجمعية بشكل عاجل لاختيار مجلس إدارة جديد يستطيع أن يستثمر وأن يتعاون مع أعضاء الشرف لتحقيق الهدف الأسمى وهو العودة بالنادي إلى الدرجة الممتازة إن شاء الله)..
وكان نائب هيئة أعضاء شرف نادي الطائي الاستاذ فهد الجراد وعضو شرف النادي ورئيس المجلس البلدي بمنطقة حائل الشيخ تركي الضبعان ورئيس النادي السابق وعضو شرفه الحالي الاستاذ خالد العجلان قد سلموا هذا الخطاب الموقع من رئيس هيئة أعضاء شرف نادي الطائي بحائل الشيخ علي الجميعة لمكتب سمو الرئيس العام لرعاية الشباب بينما سلم رئيس النادي السابق وعضو شرفه الحالي اللواء عبدالله المايز وعضوي شرف النادي الاستاذ أحمد القريشي والاستاذ عبدالعزيز اليعقوب صورة من هذا الخطاب لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل نهاية الاسبوع الماضي لدى استقبال سموه الكريم لهم في مكتبه بامارة منطقة حائل.
يذكر أن البيان الموقع من (81) عضوا شرفيا قد تقدمه رئيس هيئة أعضاء الشرف بالطائي الشيخ علي الجميعة ونائب رئيس هيئة أعضاء شرف النادي الاستاذ فهد الجراد وعدد كبير من أعضاء شرف النادي ورؤساء النادي السابقين مثل اللواء عبدالله المايز والاساتذة فهد الصادر وخالد العجلان وسعود القبلان وناصر الحماد.





الجبلين يفكك الرائد


حائل - حسن الحمدان


عاد فريق الجبلين الكروي مجدداً إلى جادة الانتصارات عندما تجاوز ضيفه الرائد بهدف وحيد دون رد في إطار لقاءات الجولة الثانية والعشرين من دوري أندية الدرجة الأولى في اللقاء الذي أقيم عصر أمس الجمعة على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بحائل، بكر الجبلين بالضغط الهجومي على مرمى الرائد نتج عنه ركلة جزاء صريحة احتسبها حكم اللقاء ياسر مدني بعد اعتراض مدافع الرائد حسين مبروك الكرة بيده داخل منطقة الخطر نفذها بنجاح شرف الحارثي ووضعها على يمين فايز السبيعي معلنة هدف المباراة الوحيد، احتفل الجمهور الجبلاوي الكثيف الذي ساند فريقه طيلة شوطي المباراة بالفوز المهم الذي رفع رصيده إلى 30 نقطة بينما بقي الرائد على نقاطه 33.







قديم 19-Apr-2008, 09:37 AM   رقم المشاركة : 2
عضو فعال
 
الصورة الرمزية ضيعتني بهجرك






 

الحالة
ضيعتني بهجرك غير متواجد حالياً

 

افتراضي

الله يعطيكـــــــــــــــــــــم الف عافيه....







التوقيع :


الــــــــــــزاحفـــــــ( فقـــــــــدتــــــكـ..)ـــــــــــــــــه

قديم 19-Apr-2008, 09:58 AM   رقم المشاركة : 3
مشرف المنتدى العام
 
الصورة الرمزية الســـــــاااااهـــــــر





 

الحالة
الســـــــاااااهـــــــر غير متواجد حالياً

 

قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي

الله يعطيكـــــــــــــم العاااافيه






التوقيع :

قديم 19-Apr-2008, 10:07 AM   رقم المشاركة : 4
عضو فعال





 

الحالة
ابو عرف غير متواجد حالياً

 

افتراضي

الله يعطيك الف عافيه وشكرا لك على مجهودك الطيب







قديم 19-Apr-2008, 10:12 AM   رقم المشاركة : 5
مشرف منتدى حائل الخاص
 
الصورة الرمزية راشد الثويني





 

الحالة
راشد الثويني غير متواجد حالياً

 

قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي







التوقيع :

قديم 19-Apr-2008, 10:23 AM   رقم المشاركة : 6
عضو متميز
 
الصورة الرمزية جوري القصيم





 

الحالة
جوري القصيم متواجد حالياً

 

قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي

يعطيك العافيه

وجزاكم الله ألف خير







 
موضوع مغلق


أدوات الموضوع
طرق عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع كتابة ردود جديدة
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاحة
رمز HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


جميع الأوقات بتوقيت السعودية

Loading...


إستضافة وترقية وتطوير

Upgrade by KsaTec.CoM Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0 vBulletin 3.6.8
التقنية السعودية عبادي نت التقنية السعودية الخليج بطاقات ليال
تصميم إستضافه ضع رابطك هنا ضع رابطك هنا ضع رابطك هنا
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75