موقف اليماني والشيخ المطلق مهم جدا(بسبب القرآن مخزن بالجوال)‏ ...  آخر رد: الكونت    <::>    كــــــــــــــرنفال الونـــــــــــــــاسه((مسابقه للاعضاء ))  آخر رد: مضــــــاوي الهيلا    <::>    اخينا وكاتبنا المبدع ( طاب الخاطر ) يرزق بمولود...الف مبرووك  آخر رد: مكلوم    <::>    أمير النــــــــور  آخر رد: جنون الحلم    <::>    معلمة الدين بجامعة حائل تشبه أسماء الصحابة بأسماء الفنانين  آخر رد: نعناع    <::>    اتمنى الدخول والاجابه على الاساله ,,,,,,,,,,  آخر رد: ابو القاسم    <::>    قصة كاتب العدل بمحكمة المدينة المنورة وتعاون بعض المسولين ( أين وزير العدل السعودي  آخر رد: اطلق نفره    <::>    سامي الجابر .. سفير النوايا السيئة .. للكاتب يوسف الزهراني  آخر رد: عذاب الشوق    <::>    سمير نصري يقود ارسنال للفوز على مانشستر يونايتد بالدوري الإنجليزي  آخر رد: مجنون الشهراني    <::>    أغرب الفرص الضائعة فى كرة القدم  آخر رد: اجمـ احساس ـل    <::>    احببت مالدى الغرب وقالو عني علماني مقلد للغرب ..  آخر رد: الكونت    <::>    كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه  آخر رد: ظـــل السحـــاب    <::>    عودة الدعيع ونور والمنتشري والدوخي لصفوف الأخضر  آخر رد: هلاليوفي    <::>    يوميات صرصور عصري  آخر رد: نادرالغيثي    <::>    القبض على لميس بسوق في حايل  آخر رد: ناصر السمحان    <::>   


الإعلانات بحائل نت

webmaster@7ail.net    لحجز مساحة إعلانية ــ جوال 0555281144 ــ  بريد  الكتروني 



 
شريط أخبــار منطقة حائل
        شارك في استفتاء لمباراة ذهاب نهائي بطولة الخليج بين الأهلي Vs النصر         شارك في استفتاء لمباراة ديربي حائل بدور الـ 16 ببطولة كأس ولي العهد بين الطائي Vs الجبلين
 
 

 
العودة   منتديات حائل نت > ©~®§][©][المنتدى الرياضّي][©][§®~© > O?°· (حائل الرياضي العام ) ·°?O
 

O?°· (حائل الرياضي العام ) ·°?O قسم مختص بالرياضة السعودية والخليجية والعربية والبطولات الخليجية ومباريات المنتخب السعودي وتصفيات كأس آسيا و تصفيات كأس العالم بالإضافة إلى تحليل المباريات وعرض الأهداف كما يهتم بالرياضة الحائلية بالإضافة إلى النقاشات الجادة بين مشجعين الأندية

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع طرق عرض الموضوع
قديم 01-Aug-2007, 11:15 AM   رقم المشاركة : 1
][ عضو مجلس إدارة ][
 
الصورة الرمزية رضا الزميلي






 

الحالة
رضا الزميلي غير متواجد حالياً

 

قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي نادي فيد .. الطموحات والأحلام لا «تفيد»

ينتظر أبناء محافظة فيد التاريخية على بعد 100 كلم شرق مدينة حائل من الرئاسة العامة لرعاية الشباب ان تدعم ناديهم بمعونات مالية عاجلة توقف التدهور الحاصل في النادي بسبب قلة الموارد المالية التي تصل إليه. ويعاني فيد من الفقر الشديد بسبب هجر الداعمين لهذا النادي وتركهم إياه يغرق دون ان يقوم أحد بانتشاله. قصص يرويها الشباب في ظل مشاهدتهم للمحافظات الأخرى التابعة للمنطقة ومشاركتهم في أنشطة وبرامج الرئاسة المختلفة بينما هم يكتفون بتنفيذ بعض الأنشطة وعلى نطاق ضيق.
توجهت إلى نادي «فيد» للوقوف على حقيقة أوضاعه المأساوية بعدما نما لعلمي من أهالي المنطقة ان النادي تنقصه بعض الخدمات التي لا بد منها كما يعاني النادي من نقص حاد في الدعم المادي مما اثر سلبا على نفسيات اللاعبين.
الزائر لمقر النادي يفاجأ بمبنى متهالك على الرغم من انه بني من الباطون المسلح ويوحي المبنى بأن هناك شحا كبيرا في الموارد المالية وهو بحاجة للاهتمام أكثر مما عليه الآن.
الى جانب ذلك المبنى يوجد ملعب مزروع ومن النظرة الأولى يحكم المشاهد عليه بعدم صلاحية أرضيته لظهور ما يشبه النتوءات الصخرية في وسطه إضافة لظهور الحفر على جوانبه لغياب الصيانة الدورية.
الملعب محاط بسياج حديدي يحيط به من كل جانب تقريبا وقد تم وضع هذا السياج وهو من الطراز القديم لحجز الجماهير ومنع دخولهم الملعب وعدم احداث أي شغب خصوصا بعد نهاية المباريات التي تقام على أرضيته المهترئة.
مدرجات مكشوفة
عدد بسيط من الأضواء الكاشفة البدائية والبسيطة موجودة لإضاءة الملعب حين إقامة المباريات عليه وبجانب الملعب هناك مدرجات مصنوعة من الخرسانة وهى على شكل «صبات» كتلك الموجودة على الطرق لحجز السيارات عن التقاطعات الخطرة ولايمكن للجماهير الشعور بالراحة ولكن «الجود من الموجود» واليد الواحدة لا تصفق.
والمشاهد لهذه المدرجات لا يساوره أدنى شك أن تلك المدرجات لا تصلح أن تكون مقرا لجلوس الجماهير الغفيرة أضف الى ذلك انه لا توجد مظلات تقي المتفرجين من حرارة الشمس او هطول الأمطار وتركت هذه المدرجات مكشوفة وكأنها من الماضي السحيق.
وليس بالبعيد عن ملعب كرة القدم يوجد ملعبان الأول لكرة الطائرة وهذا الملعب أرضيته مصبوبة وتتسبب باصابات خطيرة لمن يسقط عليها نظرا لقسوتها لكن النادي مضطر لهذا الملعب لأنه لا يمكنه ان يوفر أفضل منه.
أما الملعب الثاني فقد خصص لكرة اليد وهذا الملعب يشبه الى حد كبير أراض أعدت للبناء عليها وللمرء ان يتصور ان ممارسة هذه اللعبة تجري على أرضية ترابية لا تتوفر فيها أدنى شروط السلامة واللاعب معرض للاصابة بإعاقة دائمة اذا سقط على أرضية هذا الملعب الذي لم يشاهد له مثيل حتى في أندية الحواري.
إنجازات كثيرة
بعد هذه الجولة توجهنا لرئيس النادي مثيب بن ناصر المثيب الذي تحدث لنا قائلا: ان النادي تأسس عام 1401 هـ ويضم 8 ألعاب هي «كرة قدم- كرة طائرة- كرة سلة- كرة يد- ألعاب قوى- تنس طاولة – كرة مضرب و سباحة».
قاطعته ما ابرز انجازات النادي فقال أن النادي حصل على المركز السادس لدرجة الناشئين على مستوى المملكة عام 1425هـ و المركز السابع على مستوى المملكة لكرة اليد لدرجة الناشئين لعام 1426هـ.
اما على مستوى منطقة حائل هذا العام 1427/1428هـ فقد حصل فريق اليد على المركز الأول في الدرجات الثلاث، وفي ألعاب القوى حصل على المركز الثاني لدرجة الناشئين (اختراق الضاحية). اما في لعبة كرة القدم فقد حقق الفريق المركز الثالث لدرجة الشباب والمركز الرابع لدرجة الناشئين. وفي مجال تنس الطاولة سيطر النادي على بطولات المنطقة للدرجات الثلاث في السنوات العشر الماضية وحتى اليوم.
دعم مفقود
سألت رئيس النادي عن مدى الدعم الذي يلقاه هذا النادي القديم في هذه المنطقة فقال: للأسف الشديد ان الدعم المادي شبه معدوم تماما ولا نتلقى أي دعم منذ إنشاء النادي قبل 27 عاما تقريبا إلا ما ندر.
قاطعته قائلا: ولكن هل طلبت منهم، رد قائلا: لا.. لأنني يئست منهم بأنهم لن يدعموا لكنني آمل بعد قراءة هذه الأسطر ان يقوم رجال «فيد» المخلصون بدعم النادي لأنه يحتاج الى وقفة صادقة لكي يواصل مسيرته ويقدم خدماته الرياضية لأهل المنطقة ويواصل تقدمه في حصد الجوائز والمراكز الأولى على مستوى المنطقة خاصة والمملكة عموما.
وعن سر الملعب المتهالك وعدم زراعته بالشكل المطلوب قال: أن الملعب كان قبل سنوات مزروعا زراعة جيدة تماما ثم تقطعت بنا السبل من الموارد المالية وأيضا الماء فأصبح في حالة سيئة يوما بعد يوم وبات نقمة بعد ان كان نعمة وحال النادي لا يسر أحدا كما ترى. واضاف : نحن في نادي فيد متشوقون لأن يعود الملعب لحالته الطبيعية ليسعد به لاعبو النادي الذين ليس لهم سوى هذا الملعب اليتيم أما المدرجات الخاصة بجماهير النادي فهي كما ترى لا تصلح.
وأردف قائلا: نحتاج لتسوير الملعب بالكامل بسور أفضل من الموجود لأن السور القديم عرضة للاختراق من قبل ضعاف النفوس وبالتالي العبث بممتلكات النادي المهمة وسرقة ما غلى ثمنه وخف حمله فلا بد من وقفة صادقة مع النادي لكي لا نخسره في يوم الأيام.
مصاعب واحتياجات
وعن أبرز المصاعب التي تواجه النادي قال المثيب: نعاني من صعوبة التنقلات اثناء الموسم الرياضي حيث يتم الاستعانة بسيارات الإداريين والعاملين بالنادي وفي بعض الأحيان سيارات اللاعبين ولاننسى الديون المتراكمة عليه علما بأن هذه الديون على إدارات سابقة والرئاسة تقوم بالحسم من الاعانة وفي بعض الأحيان نقوم بالتسديد مجبرين. ومن معاناتنا قلة الدعم من رجال الاعمال بالمنطقة وصعوبة صيانة مرافق النادي.
واشار إلى فيد أنه عانى من تفرق اللاعبين بعد حصولهم على الثانوية العامة حيث نقوم بتدريب الناشئين والشباب وبعد التخرج يغادر كل لاعب في طريقة كما أن هناك صعوبة لمراجعة المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بحائل والذي يبعد عن النادي 100 كلم.
صعوبة التنقل
وعن أبرز احتياجات النادي قال انها تتمثل بباص كبير وسيارة صغيرة وأجهزة علاج طبيعي وصيانة دورية لمقر النادي وإنارة ملعب كرة القدم وتجهيز ملعب كرة اليد.

المصدر : عكاظ


رضا الزميلي






التوقيع :





لا أحد يستطيع
..:: إهانتك ::..
إلا
.. (( بمساعدتك )) ..

قديم 02-Aug-2007, 05:09 PM   رقم المشاركة : 2
مشرف منتدى حائل الخاص وعضو اللجنة الإعلامية
 
الصورة الرمزية حسن السمحان





 

الحالة
حسن السمحان غير متواجد حالياً

 

قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي

الله يعطيك العافيـه اخوي رضا ولي عودة ان شاء الله







التوقيع :







قديم 09-Aug-2007, 03:04 AM   رقم المشاركة : 3
عضو فعال
 
الصورة الرمزية ابن النور





 

الحالة
ابن النور غير متواجد حالياً

 

افتراضي

الله يعين فريق فيد بصراحة انهم مضلومين ماديا







التوقيع :

 
موضوع مغلق


أدوات الموضوع
طرق عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة
لا تستطيع كتابة ردود جديدة
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاحة
رمز HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


جميع الأوقات بتوقيت السعودية

Loading...


إستضافة وترقية وتطوير

Upgrade by KsaTec.CoM Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0 vBulletin 3.6.8
التقنية السعودية عبادي نت التقنية السعودية الخليج بطاقات ليال
تصميم إستضافه ضع رابطك هنا ضع رابطك هنا ضع رابطك هنا
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83