بسم الله الرحمن الرحيم




استقبل سعادة مدير عام التربية والتعليم للبنات بمنطقة حائل( الأستاذ احمد الضلعان ) بمكتبه صباح أمس الاثنين 2/11/1428 هـ مجموعة من طلاب وطالبات مدارس المكارم الأهلية قسم الروضة والابتدائي يرافقهم أحد المشرفين على المدارس وهو الأستاذ خالد الهمزاني ، ودار في هذه الزيارة أساليب وطرق رفع المستوى العلمي للطالبات ودور المدارس الأهلية في ذلك .
ووزعت الادارة العامة لتعليم البنات على الطلاب والطالبات الحلوى والعصائر , كما تم توزيع هدايا من المدارس على مجموعة من الموظفين .
ثم انتقل طلاب وطالبات مدارس المكارم الأهلية إلى مكتب مساعد مدير عام التربية والتعليم للبنات الأستاذ هشام الوابل .
وقد شارك بعض الطلاب والطالبات في هذه الزيارة بإلقاء بعض المشاركات من قراءة للقراءن الكريم وبعض الأناشيد باللغة العربية والانجليزية .
الجدير بالذكر أن مدارس المكارم الأهلية الواقعة في حي النقرة شارع الاربعين (التقنية سابقا) من المدارس المحدثة في منطقة حائل لهذا العام ومركزها الرئيسي في مدينة الرياض , ولها مناهج إضافية للحاسب الالي والخط العربي ومادة اللغة الانجليزي التي تم احضارها من جامعة كاسفورد البريطانية .
وقد تم افتتاح في هذا العام قسم الروضة والابتدائي بجميع صفوفه.
تمنياتنا لمدارس المكارم الأهلية بالتوفيق ومزيد من التطور والتفوق .