توج العاهل السعودي الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود نادي الشباب بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال في نسخته الأولى اثر فوز الشباب في المباراة النهائية للبطولة على نظيره الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد .
وكان لاعب الشباب ناصر الشمراني قد افتتح التسجيل لفريقه في الدقيقة العاشرة من المباراة , ثم عزز زميله عبدالله الشهيل التقدم للشباب بهدف ثاني في الدقيقة 82 .
ورغم أن الاتحاد تمكن من تقليص النتيجة في الدقيقة 89 عن طريق البديل طلال المشعل , غير أن البرازيلي كماتشو المحترف في صفوف الشباب أنهى الآمال الاتحادية بهدف شبابي ثالث في الدقيقة 93 ليتوج الشباب بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال في نسخته الأولى وفي آخر الألقاب السعودية هذا الموسم والتي تقاسمتها أندية العاصمة الرياض مابين بطولتين للهلال (الدوري وكأس ولي العهد) وبطولة للعائد من جديد النصر (كأس الأمير فيصل) وأخيرا بطولة للشباب (كأس خادم الحرمين الشريفين)
أثبت الشباب أنه فريق الأوليات
فاليوم أبداع ناصر
ورسم عبده وخطي كماتشوا وتفنن وليد عبدلله
ثم أطرب أحمد عطيف فقفل نايف قاضي وحزم صالح صديق
وراقب يوسف الموينع الموقف
فاليوم كل لاعبي الشباب كانوا نجوم
بقيادة هيكتور الشجاع
الأتحاد لم يهزم في نهائي على أستاذ الملك فهد فكان الشباب أول فريق يهمزمه بالنهائي
وضرب الشباب عصفورين بحجر واحد
هزيمه الأتحاد والتي تعتبر أولا ومن ثم
تحقيق أغلى البطولات كأس الأبطال
كأول بطوله بمسماها الجديد
فألف مبرووووووووووووووووك للشباب