جدة - خالد الدماك وهتان النجار:
أعلن رئيس مجلس ادارة نادي الاتحاد منصور البلوي في موتمر صحفي عقده مساء امس الثلاثاء بمقر النادي عن ابرز مستجدات ناديه عن عودة البرازيلي تشيكو للاحتراف مجددا في صفوف الفريق الاتحادي بعد عشرة ايام من الآن حيث ارسل اللاعب موافقته بالعودة للفريق وأكد البلوي ان تشيكو رحل وعاد لانه لايستطيع فراق البيت الاتحادي. وكشف البلوي عن مفاجأة سارة ستعلن للجماهير الاتحادية خلال الايام القادمة، وأكد خلال المؤتمر انه بعد اربعة اشهر من الآن ستضم الادارة الاتحادية لاعبا (عزيزا) على قلوب الجميع بمن فيهم الجماهير الاتحادية مؤكداً الاخبار التي انفردت بها (دنيا الرياضة) في اشارة الى تميزها في نقل الخبر من البيت الاتحادي عندما اعلن عن مغادرة الفريق الاتحادي الى الامارات العربية المتحدة لاقامة معسكر في فترة التوقف يستمر لمدة عشرة ايام سيلعب خلاله الفريق الاتحادي امام النصر والاهلي الاماراتيين، كما أكد الخبر الاخر الذي كشف فيه عن تعاقد الفريق الاتحادي مع لاعب كرة سلة يلعب في دوري المحترفين الامريكي مشيداً الى انه لن يترك نادي الاتحاد وهو بحاجة لدعم من أي احد وستكشف الايام المقبلة حقيقة هذا الامر. وتحدث البلوي بوضوح عن سياسته في جلب أي لاعب يخدم الفريق الاتحادي حتى لو اضطر التعاقد معهم عن طريق (الكباري والانفاق) وقال انه هيا لاعبيه واعدهم تحسبا لكافة الظروف التي تواجه أي فريق في العالم.
وتمنى البلوي من الجماهير الاتحادية خلال المؤتمر تواصل حضورهم بكثافة في المباريات المقبلة فالدعم الجماهيري الى جانب توفيق الله اولا واخيرا وتقديم المستويات المميزة سيكون العامل الرئيسي في مواصلة الصدارة الاتحادية التي يحتلها الاتحاد باثنتين وعشرين نقطة وبفارق كبير عن اقرب منافسيه.
وأعلن البلوي بانه تم تكليف شركة صلة الرياضية بالإعداد لحفل اعتزال الثنائي الاتحادي أحمد جميل وحمزة ادريس لاقامته في شهر يناير المقبل .
(منقول)