حمود المرشدي :الصراحة والشفافية مطلب في الاجتماع
-----------------------------------------
متعب العواد (حائل)
حذر عضو شرف نادي الطائي حمود المرشدي إدارة النادي من عدم التفريط بأي لاعب خلال المرحلة القادمة من خلال بيع العقود والتنازل عن اللاعبين سواء بقيت إدارة النادي أو أعلنت الرحيل نهاية الموسم الحالي. وقال في حديث لـ (عـكاظ) : دعوة الشيخ علي الجميعة دعوة صادقة نابعة من الحرص على الطائي وشخصيته الاعتبارية في المجتمع الحائلي كواجهة رياضية يعتز بها الحائليون وأهل الشمال عامة واليوم سيكون الحوار هادفاً لأنه الطائي الذي يجمعنا تحت سقف واحد وعندما يكون الحديث عن (الطائي) فسيكون الحديث من الطائيين للطائي وهنا يجب أن تكون الصراحة والشفافية هي الهدف الأسمى ونبذ الخلافات وتأكيد أن الطائيين اجتمعوا من أجل أن يتفقوا وفي الاتفاق وتوحيد الصفوف قوة معنوية وبالتالي تنعكس على الفريق الأول الذي يحتاج إلى عمل بيد واحدة بعيداً عن الضجيج والخلافات التي دائماً ما تسقط أي ناد. وأضاف: الرسالة والدعوة التي كتبها الشيخ علي الجميعة حملت كلمات مؤثرة وحزينة حركت المشاعر ولامست الهم الحاتمي الأصيل ونحن تحت أمر وطلب أبو فهد خلال الاجتماع الذي سيكون روشتة النجاح للمرحلة القادمة من الدوري.
وزاد : بأسمى وباسم كل الشرفيين من أبناء النادي نقدم جزيل الشكر والتقدير للشيخ علي الجميعة .
===================================
أشاد بدور رئيس أعضاء الشرف
السبهان: رجالات الطائي قادرون على اعادته لمكانته المرموقة
-----------------------------------------------
أكد عضو شرف نادي الطائي مشعل السبهان أن الاجتماع الشرفي يسوده المحبة وتكاتف أبناء الطائي من أجل ناديهم ومستقبله القادم في مشوار الدوري خاصة أن الأمل موجود بحول الله وقوته في بقاء الطائي بين أندية الممتاز للموسم الرياضي القادم ومتى ما دخل لاعبوه لقاءاتهم القادمة على أنها لقاءات كؤوس وتحديد مصير فإن الفريق سيحقق النتائج الجميلة لأننا عرفنا نجوم الطائي بالروح القتالية العالية والإصرار على تحقيق النتائج الجيدة خاصة أن هناك دوري خاص يجمعنا مع أندية القادسية ونجران في اللقاءات القادمة . وأضاف: الدور الفعال الذي يقوم به الشيخ علي الجميعة هو محل إشادة وتقدير كافة الطائيين ودعوته الصادقة في الوقوف مع الطائي دليل واضح على حرصه الكبير في عودة فارس الشمال لموقعة الطبيعي بين أندية الممتاز وفي مرتبة مناسبة ومنصفة لتاريخ الطائي.
وأضاف : علينا نسيان الماضي وإخفاقات الفريق فنياً وإداريا والتركيز على القادم لأنه هو الأهم بل هو خطة طريق عودة الطائي كما كان شامخاً كشموخ جبال أجاء وسلمى ورجالات الطائي قادرون على وضعه في المكانة المرموقة التي يبحث عنها الطائيون.
======================================
ادارة الطائي ترفض التعليق على الاجتماع الشرفي
---------------------------------
التزمت إدارة نادي الطائي الصمت حول الاجتماع الشرفي مساء اليوم واكتفت بتوزيع دعوات الحضور التي صاغ حروفها المكتب الخاص لرئيس هيئة أعضاء شرف النادي والتي حملت شعار[ الطائي...يناديكم ]حيث انتظرت الجماهير الطائية ووسائل الإعلام المختلفة تفاعل إدارة النادي و إيضاح رغبتها في إعلان الصلح وتوضيح أن الخلافات يجب أن تذوب من أجل الكيان. وعلمت (عـكاظ) أن إصرار رئيس هيئة أعضاء الشرف على عقد الاجتماع في هذا التوقيت من أجل توحيد الصفوف وطمس الخلافات والصراعات التي أشتعلت من بداية الموسم الرياضي بسبب رغبة صناع القرار في المشاركة في قرارات النادي مما أوجد الفجوة الكبيرة بين الإدارة من جهة وأعضاء الشرف من جهة أخرى.