** ثمة أسباب هذا المساء تدعوني لمصافحة جماهير المحبة جماهير الوفاء والتضحية .. جماهير لا تعترف باليأس الذي قتل الكثير من الطموحات المعلقة من سنوات طويلة بسبب غياب الإستراتيجية في البناء التي جعلت "نصرنا" يعاني من أوجاع كثيرة أهمها " التباعد" بين رجالاته وجماهيره والتي نجح بها عشاق التفرقة في زرعها بسبب حب "الذات " والتي تأتي في المقام الأول من المنتمين لنادي .
** لنكن "صادقين" فيما بيننا نحن "كنصراويين " ونضع الكيان في المقام الأول بعيدا عن تقديس الأشخاص على حساب الكيان الكبير ..بمعني أن الوقفة جماعية مع من يخدم النادي ومصالح النادي العامة بعيد عن ذاك الداعم وهذا الفعال ..!!
** مع الأسف أقولها بكل شفافية نحن في الفترة الأخيرة تحولنا لجماهير أشخاص فقط بعيدا عن شموخ وعز النصر وجماهيرنا التي أعتبر نفسي منها تحولنا للأحزاب سياسية نبحث عن مجد شخصي للقائد الحزب في هذا النادي وكأن النادي ملجأ للفاشلين والباحثين عن المجد الوقتي في المجتمع الرياضي الذي تحول لغابة ملئيه بالأحقاد والمؤامرات والعمل خلف الكواليس ها نحن نهاجم الرئيس ونائبة في كل المنتديات بسبب قوه خارجية تحركنا وتزرع لنا معلومات "مغلوطة " أهدافها "الإسقاط" السريع لمن يعمل من أجل الكيان ..في المقابل تخرج أصوات وفية لا تعرف الاتجاهات وتهاجم شرفيين النادي بصورة مرتبة تبدأ بالتقليل من عملهم وتؤكدا أن ابتعادهم بسبب عشوائية أدارة وحرب طحنا يقودها ذاك على هذا يجب أن نعترف أننا كجماهير سقطنا سقوط ذريع في فخ عصابات كبرى تدير ثقافتنا بشكل مرتب للأهداف شخصية بحته فهناك من يهاجم الأمير فيصل بن عبدا لرحمن وهناك من ينتقد سمو نائبة وهناك من يمجد المشرف العام طلال الرشيد وهناك من ينتقد الحاسم حسام الصالح وهناك من يطمس أعمال تركي السديري وفئة أخرى تخرج وتشكك في الانتماء وجميع هذه الأعمال تدار باحتراف عالي ودقة هدفها " قتل النصر من الوريد للوريد" وأداءه القتل نحن يا معشر الجماهير ..!!
** الأيام الماضية حملت الكثير من التحركات النصراوية ومن رجالات لهم وزنهم الكبير في صناعة القرار داخل البيت النصراوي من أجل حسم الصفقات التي تعيد جزء من توهج العالمي والجزء الأخر سيكون من أبناء المدرسة النصراوية في السنوات القادمة بدعم الداعم الخفي كما يقولها شعار الشبكة والذي يعمل بصمت بعيدا عن "الأنا" التي لازمتنا طيلة السنوات الماضية والتي جعلتنا نحتضر في الكثير من المواسم .
** ها... نحن خرجنا من نفق مظلم كاد أن يقذف بنصرنا نحو دهاليز الضياع بسبب الانقسامات التي تولدت بفعل النتائج السيئة في الموسم الماضي والتي استغلت مع الأسف من عشاق التفرقة وبث السموم لتوجيه ضربات سريعة وقاتلة لهدم النصر والقضاء على أركانه التي بناها الرمز الراحل والباني الحقيقي لنصرنا صاحب السمو الملكي الأمير عبد الرحمن بن سعود - يرحمه الله - .
** معادلات كثيرة ينتهجها البعض في تعطيل العمل الإداري القوي الذي يقوده نائب الرئيس سمو الأمير الوليد بن بدر والتي بدأت مع الأسف من فئة لا تملك من حب النصر إلا "الثرثرة " الإعلامية والجلوس في المقاهي على أنغام الدخان الأزرق والحديث عن نصر برئ منهم .. هذا الوليد يعمل بشكل مهذب وفق إستراتجية رسمها مع زملاءه أعضاء مجلس الإدارة تقوم على البناء الطويل المدى والتي ستلامس الذهب خلال السنوات القادمة .. أعرف أن هناك فئة لا تروق لها حديثي ورأيي ولكن أقول لها عودوا إلى أراكم السابقة في الأرشيف وماذا قلتم بهذا "الوليد" وكيف هاجمتم من تدافعون عنهم حاليا وماذا قلتم بسمو الأمير ممدوح من هجوم صارخ رغم الظروف التي تكبدت على أبي سعود في تلك الفترة التي نجح سموه في البقاء على توهج العالمي وأهدى لنا نجومية سعد الحارثي..!
نعم ... معذورون لأننا... عاطفيون .. في حب النصر وهذه العاطفة ستقودنا نحو طريق صعب حذرنا منه الرمز الراحل في الكثير من اللقاءات .
** هنا لا أدافع عن منهج أو مبدأ بل ندافع عن رجال تعمل من أجل النصر ..رجال تسلموا مهمة في فترة عصيبة من تاريخ النادي وبتكليف من سمو الرئيس العام لرعاية الشباب الذي أختار وكلف بتزكية من رجالات النصر الداعمون ..
** هــــذه الإدارة تحتاج للأجواء صحية كي تحقق جزء من الطموحات .. لا نريد انقسامات ولا خلافات فهناك رجالات تحاسب وتراقب جيدا ما يحدث داخل الكيان .
** والسؤال ..لماذا لا نفتح صفحة بيضاء فيما بينا وبين أدارتنا من جهة وأعضاء شرفنا من جهة أخرى .. ونبذ الخلافات والفكر الإرهابي المدمر لنصرنا الغالي الذي يقوده فكر يعشق الخلاف الدائم ويكره السلم مع هذا الكيان لسبب بسيط أن فكر جماهيرنا متواضعة جدا كما يقولون ويتأثرون فيما هم يخططون وينتهجون من خلف الستار بل أن صح التعبير هم مثل الذي يصرخ في غرفة ظلماء وفي أضاءتها يسكت هذا الصراخ وهذا حال المنتديات في الفترة الأخيرة مع الأسف الشديد اتجاه الإدارة .
** ظلمناك يا فيصل .. قسينا عليك أبي بدر .. سامحنا يا طلال..
هذه عناوين المشاركات القادمة في المنتديات وفي الصحف خلال الموسم القادم مع أول تحقيق النتائج الجيدة ومع التعاقد مع المحترفين الأجانب الذين سيكوننا القوه الضاربة في الدوري القادم حسب المفاوضات الحالية التي تدار بكل جد واجتهاد لأننا جمهور عاطفي تأثرنا بالفكر المشكلجي .. الذي ينم عن ضحالة أصحابه وتواضع أدوات الحوار ..!!
** يجب أن نرتقي بفكرنا اتجاه النصر ولغة الحب والعشق تتجه نحو "الكيان" قبل "الأشخاص" ويكون شعارنا "النصر للجميع "
** بسررررررعة :-
** النصر بحاجة حارس مرمى" متمكن" وليس حارس" متغطرس "
** منتخب الدرجة الثانية ..أين هم من اللجنة الفنية ..!!
** نجوم فريق حطين ..هل موجودين في قائمة اللجنة الفنية ..!!
** حسين النجعي .. وماجد العمري .. أفضل من القحطاني وبشير.. لمرحلة النصر القادمة .. وجهة نظر..!!
** نيبوشا .. هو ضالة النصر من سنوات طويلة ..فهل يكون المدرب القادم لبناء النصر الحاضر .. مجرد سؤال ..؟
** الكويكبي .. مهاجم جيد ومتمكن يذكرك بالمهاجم الدولي الفذ محيسن الجمعان ولكن نحن بحاجة " سليمان اميدوا .. فالدفاع النصراوي "هش" ..!!
** هل تابعنا تصفيات الصعود المؤهلة لدرجة الثانية الأخيرة ..هل كلفنا مدرب وطني يدون ما لنا ويقدم الحلول .. !!
** الحديث عن الصفقات في المنتديات تفشل المفاوضات مهما كانت صياغة الخبر ..!!
** خلطة العودة لملامسه الذهب بيد "الجماهير" وإذا قلنا كيف .. فأقول ..التكاتف والترابط والعمل بروح الجماعة .. هو الخلطة الحقيقية لوصول للذهب ..!!
** في الختاااام :
سقطت أقنعه "الوفاء" و"المصداقية " و"الشفافية " من أول اختبار لذاك "المتلون" وسقوطه كان بفعل "لسانه " الساخط الذي يكيل الاتهامات في كل "صوب" لا يعرف أين هو ونحن من "الصواب" والسبب "الصراع النفسي" الدائم الذي يعيش به .. والحل يا هذا ..كن صادقاً مع "نفسك" قبل أن تكون صادقاً مع "الغير" . هل فهمت يا هذا أم أزيد في ذلك ..!!