وقعت إدارة نادي الجبلين بحائل عقد تشغيل النادي الصحي مع إحدى الشركات المتخصصة مقابل 1.5 مليون ريال لمدة 10 سنوات بواقع 150 ألف ريال كل عام إضافة إلى تأهيل وعلاج اللاعبين المصابين المسجلين في الكشوفات مجاناً، مع منح حاملي بطاقات عضوية النادي حسومات تصل إلى 50%.
من جانبه يجري رئيس نادي الجبلين محمد السيف تحركات واسعة لضم عدد من اللاعبين في عدة خانات لتدعيم الفريق قبل بداية منافسة الموسم الجديد، حيث يتواجد حالياً في مدينة جدة لإنهاء المفاوضات مع لاعبين وصفهم بالمتميزين، سيتم الإعلان عنهما فور الانتهاء من كافة الترتيبات اللازمة لقيدهم في الكشوفات الجبلاوية.
ويجري السيف اتصالات أخيرة مع عدد من اللاعبين من أندية مختلفة توصلت الإدارة الجبلاوية لاتفاق معهم في وقت سابق وسينضمون للفريق مع بدء الاستعدادات.
كما نجحت محاولات السيف بإقناع لاعب الفريق السابق بدر بن زقر الذي ترك النادي وغادر إلى جدة الموسم الماضي بالعودة إلى حائل ومشاركة الفريق مع بداية الاستعدادات للموسم الحالي الذي يعد مختلفاً كلياً عن الموسم السابق من حيث السعي المبكر لتدعيم الفريق وتهيئته.