اللهب الأسود يشغل منتزه المغواة ويزيد حرارة فعاليات ليالي عيد حائل ( بالصور )
.
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهب الأسود يشغل منتزه المغواة ويزيد حرارة فعاليات ليالي عيد حائل ( بالصور )
أشعلت الفعاليات المقامة في منتزه المغواة وزاده حرارة فعاليات ليالي عيد حائل ( عيدنا شيء ) من خلال عروض فرقة اللهب الأسود بقيادة محمد المذكور التي أثارت الدهشة والخوف لدى زوار مهرجان (عيدنا شيء) وافترستهم بالرعب والإثارة خلال العروض التي قدمها فريق اللهب الأسود
فريق اللهب الأسود مكون من شباب سعوديون يتمتعون بقوة خارقة غير العادة, تمكنهم من السير على المسامير وأكل الجمر واللعب بالسيوف في أوضاع مميتة,
بدأ بنفث النيران من خلال الفم وذلك بسكب كمية من الكيروسين والبنزين ونفخها ليخرج كرة من اللهب الناري الكبير والمخيف في نفس الوقت.
ومن ثم توالت عروضهم المخيفة والخطرة وقاموا باستعراض السير على البساط المليء بالمسامير والذي يبلغ طوله 3 أمتار وسط ذهول الحضور الذين حبسوا أنفاسهم مع هذه العروض المخيفة.
وقدم محمد المذكور بعدها عرض الدفاع عن النفس ومثال عن فنون القتال الصينية وكيفية تحطيم العصي على اليدين والبطن والظهر والرأس, ومن ثم قام بعملية تحطيم الألواح الأسمنتية التي تزن 70 كيلوا جرام ووضعها على بطنه وهو مستلقي على لوح المسامير وقام زميل له في الفريق بتحطيم اللوح وسط طاقة هائلة من التحمل.
العرض الأخر كان هو الأقوى حيث طلب الكابتن محمد مذكور من عدد من الأشخاص يبلغ مجموع أوزانهم 500 كيلو جرام( نصف طن) وبذلك حطم الرقم القياسي العالمي بالوقوف على صدره وبطنه وسيقانه وهو مستلقي على لوح المسامير وقال المذكور انه وصل إلى رقم قياسي في هذا المجال حيث وصل أوزان الأشخاص إلى نصف طن, وكان من أخطر وأبرز العروض التي يقدمها اللهب الأسود شرب الماء وهو مقلوب وضعا سيفا صينيا حادا تحت رأسه وتبلغ نسبة ضغط الجسم على السيف ما يعادل ثلاثة أرباع الجسم ولا تحتمل هذه المخاطرة أي خطأ لأن النتيجة الحتمية لها هي الموت, إضافة إلى وضع ثلاثة سيوف واحد تحت الرقبة وأخر في وسط الظهر والأخر في أسفل الساق ثم يقوم أعضاء الفريق برفعه وتنزيله بشكل مدروس وفي وقت واحد كي لا يتعرض لقطع في الرقبة أو جروح خطيرة في الجسم قد تتسبب في موته.
من جهة أخرى أثبت أعضاء فريق اللهيب الأسود قوة عالية حينما قدموا أقوى وأشرس العروض من خلال تقطيع التفاح والخيار على أماكن حساسة في الجسم كالرقبة والفم والبطن وقام محمد المذكور بقطع 20 تفاحة بسرعة عالية موضوعه فوق رؤوس المتطوعين للمشاركة دون حدوث أي خطاء ووقع مكروه, وقام باستعراض مهارته في ثني الأسياخ الحديدية بواسطة الحنجرة إضافة إلى سحب السيارة بالفم, وقام بوضع سيف حاد أسفل على الحنجرة ويقوم احد زملائه بتكسير الألواح الإسمنتية على ظهره.
وأختتم الفريق عروضه بقطع بطيخة موضوعه على بطن أحد الأعضاء وقاموا بربط أعين القاطع وسط سكون عما المكان خوفا من أي خطاء قد يتسبب به جراء الألعاب الخطرة لتنفجر بعدها أكف الموجودين ترحيبا بما يقدموه أعضاء اللهب الأسود من ألعاب خطيرة جدا تجعلهم قريبين من الموت.
ياناس استفيدوا من المغواة مهرجانات
غنائية وحضور فنانين العرب من محمد عبده
وراشد الماجد وغيرهم هذا العيد مو فعاليات
خرابيط .. وش رايكم .. لا تزعلون علي بس
حبيت اقول اقتراحي ..